start90 round header
Отправить другу  

Start! 90 Round

Designer: Carlo Urbinati

Start! 90 Round: идеальное пространственное решение для уютной ванны. И, благодаря Jacuzzi®, возможность композиционных импро- визаций. Созданная по проекту Карло Урбинати система Start! состоит из трёх элементов: поддона, душевого ограждения, многофункцио- нальной стенки. Тебе решать, как их лучше скомбинировать – установить в комплекте или подобрать индивидуальную комбинацию Start! 

Душевые поддоны разной высоты
Имеются душевые поддоны с высотой борта 90 мм и 35 мм. Оба варианта имеют нескользкое дно, материал прочен и приятен на ощупь. Поддон устанавливается как до укладки плитки, так и в уже облицованной ванной. Стёкла можно смонтировать после. По отдельному заказу поставляется деревянный помост с отделкой из тика. 

Душевые ограждения из стекла в эстетическом исполнении «minimal»
Душевые ограждения из стекла высотой более 2 метров превосходны с точки зрения эстетики. Линейность их форм подчёркивает чистоту и прозрачность стекла, обработанного эксклюзивным способом Cristal Clear Jacuzzi® и не теряющего со временем своего хрустального блеска. Применение алюминия сведено к минимуму: из него сделаны только специальные боковые установочные профили и изящные петли, крепящиеся прямо на стекло. Именно этим подчёркивается крайний «минимализм» дизайна. 

Эксклюзивная многофункциональная стенка – новое слово в интерьере душа
Многофункциональная стенка, дополняющая комплект поставки душевых ограждений, является отличительным элементом системы Start! Колонка с пультом управления встроена в стекло, а не крепится, как прежде, на стене, поэтому вся крановая арматура направлена внутрь душа. Это позволяет принимать душ, повернувшись лицом к свету. Большая лейка диаметром 30 см омывает, как дождём, всё тело. Искристый водопад бодрит его. Гибкий шланг позволяет легко достать до любой точки. А если вы выберете модель с термостатическим смесителем, то вода в душе будет всегда иметь нужную вам температуру. 

Дизайн как неотъемлемое свойство
Система чрезвычайно компактна, вся её гидравлика заключена в эксклюзивной стенке в минимальном пространстве, что придаёт бòльшую прозрачность и чистоту формам. В тон всему и практичная встроенная полочка, благодаря которой не нарушается эстетика облицовки ванной комнаты. При этом сохраняются высокие технические характеристики системы: расход воды в режиме «водопад» составляет 15,8 л/мин., через душевую лейку – 14 л/мин.

Нажмите, чтобы читать дальше
Размеры (см)
90 x 90 x 205

Запросите цену

*
*
Download more information Поиск дилера