Мир ванных комнат Jacuzzi®
Благодаря Jacuzzi®, комфорт принимает форму. Когда ассортимент продукции ориентируется на самый высокий стандарт комфорта, создается коллекция для уникальных ощущений: ощущения, которые стоит пережить лично, 'на своей коже', окунуться для приятного ощущения ухода за собой. Для Jacuzzi® именно это является главным смыслом комфорта:...
Отправить другу  

Комбинация ванны и душа

Сочетание энергии и релаксации для максимального эффекта оздоровления. Испытайте прилив бодрости и энергии, который вам может обеспечить только ванна с душем Jacuzzi®. Или же погрузитесь в умиротворяющие объятия ванны с освежающим гидромассажем, отрешаясь от суеты будней и снимая напряжение.

Вода обладает бесконечными возможностями оказывать оздоравливающий эффект на тело, а бренд Jacuzzi® нашел способ объединить их, предложив комплексное решение — уникальное с точки зрения функциональности, эстетики и дизайна. Серия ванн Jacuzzi®, комбинированных с душем, призвана обеспечить преимущества гидромассажной или обычной ванны с ее расслабляющим эффектом и тонизирующего воздействия многофункциональной душевой кабины. Ванна, комбинированная с душем, оптимизирует пространство, воплощая в себе синтез самых передовых технологий.

Придавая индивидуальность ванной комнате, она дает вам возможность насладиться каждым моментом, посвященным уходу за собой.

Найдите Вашего дилера Jacuzzi>