Душевые кабины, турецкая баня и аксессуары для душа
Все было разработано до мельчайших подробностей для того, чтобы предоставить вам наслаждение, роскошь, престиж и уют. Душевые кабины Jacuzzi - это волнующие ощущения. Гидромассажные душевые кабины - это комплектная система уэлнеса, посвященная телу, его физической стороне и эмоциональной.
Отправить другу  

Душевые поддоны

Коллекция Moove. Акцент на пространство. Синтез стиля Jacuzzi® и дизайна Марко Пива (Marco Piva) — идеальное сочетание воды, света, материалов и ничего лишнего. Инновационная эстетика едва выступающих над полом душевых поддонов с легким акцентом на овал. Удачный функциональный дизайн обеспечивает идеальный сток воды благодаря тщательно продуманному наклону поверхности.

Коллекция душевых поддонов Start! — это современный дизайн и неограниченная свобода комбинаций с учетом вашего образа жизни, индивидуальных вкусов, потребностей и пространства. Можно выбрать душевой поддон с высоким (90 мм) или низким (35 мм) бортом. Прочный и приятный на ощупь душевой поддон можно дополнить деревянным настилом из тика. Наличие различных форм и размеров предоставляет широкий выбор.

Найдите Вашего дилера Jacuzzi>