Душевые панели и колонны с гидромассажем
Гидромассажные оборудованные панели выражают минималистскую строгость и блестящую легкость. Компактность и многофункциональность характеризуют душевые колонны Jacuzzi, создавая новые ощущения, которые преодолевают саму концепцию душа, предоставляя в ваше распоряжение все свойства восстановления силы, все творчество и наслаждение, которые можно...
es builtin header
Отправить другу  

Es Built-In

Оздоровление как неотъемлемая часть архитектурного решения: этим посылом руководствовались создатели встраиваемой модели ES Built In, которая легко устанавливается в ванном пространстве. Выполненная как единое целое конструкция с чистыми прямолинейными формами выделяется эстетичностью своего блестящего профиля из сатинированного алюминия и готова доставить полное удовольствие от душа с квадратной лейкой, живых энергичных струй Enerjet, удобного термостатического смесителя, т.е. от всего того, что всегда находится под рукой и способствует достижению оптимального оздоровительного эффекта.
Es Built-In
  • 11 X 180 cm
  • 4 Форсунки
  • Разбрызгиватель с эффектом дождя
  • Ручной душ
  • Термостатический смеситель
Характеристики и комплектация
Сгрузить каталог

Перед тем, как сгрузить, почему бы Вам не зарегистрироваться, чтобы мы могли сообщать Вам о новых материалах, готовых к загрузке, или же сообщать Вам о последних новинках.

Нажмите сюда, чтобы зарегистрироваться

Нет, спасибо, я хочу только сгрузить каталог

Поиск другой продукции

Запросите цену

*
*
Найдите Вашего дилера Jacuzzi>
Вы могли бы быть заинтересованы в: >
Душевые панели и Гидроколонны Ego
Download more information>
brochure button