Душевые кабины, турецкая баня и аксессуары для душа
Все было разработано до мельчайших подробностей для того, чтобы предоставить вам наслаждение, роскошь, престиж и уют. Душевые кабины Jacuzzi - это волнующие ощущения. Гидромассажные душевые кабины - это комплектная система уэлнеса, посвященная телу, его физической стороне и эмоциональной.
Отправить другу  

Душевые панели и колонны с гидромассажем

Эта уникальная коллекция Jacuzzi® — квинтэссенция душа и вертикального гидромассажа — отличается универсальностью и простотой установки. Благодаря эстетике и функциональности больших леек, а также использованию таких материалов, как полированная сталь и крацованный алюминий, душевые панели и колонны Jacuzzi® служат настоящим украшением интерьера.

Эффективность направляемых форсунок и термостатический смеситель, поддерживающий идеальную температуру воды, позволяют выбирать между душем и гидромассажем.

Сочетание душа с функцией гидромассажа. Ваша ванная комната будет неполной без фирменной душевой колонны с гидромассажем от Jacuzzi® с ее строгим минималистичным дизайном. Воплощение легкости, компактности и многофункциональности. Характерная особенность — большая душевая лейка. Универсальность конструкции обеспечивает максимальную свободу в установке. Помимо вертикального гидромассажа Jacuzzi® с тонизирующими тело струями, панели также оборудованы ручным душем.

Благодаря использованию передовых технологий и экспериментированию с функциями и стилями оборудование Jacuzzi® сочетает в себе самые современные материалы с актуальным дизайном, выходя за рамки обычной концепции душа и делая водные процедуры увлекательными и оздоравливающими.

Найдите Вашего дилера Jacuzzi>