Душевые кабины, турецкая баня и аксессуары для душа
Все было разработано до мельчайших подробностей для того, чтобы предоставить вам наслаждение, роскошь, престиж и уют. Душевые кабины Jacuzzi - это волнующие ощущения. Гидромассажные душевые кабины - это комплектная система уэлнеса, посвященная телу, его физической стороне и эмоциональной.
Отправить другу  

Душевые лейки

Созданная Jacuzzi® душевая система Caleidos призвана обеспечить вам мультисенсорный опыт и полноценное оздоровление. Уникальные душевые лейки подарят вам невиданные прежде ощущения, способствуя физической и эмоциональной релаксации.

Разработанная Jacuzzi® функция Cromodream® сочетает водные струи с потоками цветного света, предлагая комплексное воздействие на организм цветовой терапии: синий цвет оказывает расслабляющий эффект, красный — заряжает энергией, зеленый — восстанавливает баланс и гармонию. Строгая геометрическая эстетика отлично впишется в интерьер душа, оформленный в соответствии с вашим индивидуальным вкусом: квадратная форма крана перекликается с дизайном душевой лейки.

Все душевые лейки Caleidos оснащены боковыми форсунками и термостатическим смесителем, что превратит принятие душа в настоящую спа-процедуру.

Download more information>
brochure button
Найдите Вашего дилера Jacuzzi>