Ванны с аэромассажем
Секрет здоровья, но и хорошего настроения и релаксации может быть найден в воде. Воздушные ванны Jacuzzi с их сотней здоровых пузырьков оказывают целебный эффект, который полезен для организма и воссоздания тканей, придает тонус и упругость.
Ванны с гидромассажем Moove Blower
Отправить другу  

Moove Blower

Designer: Marco Piva

Авангардный дизайн ставит свою подпись под этой ванной идеальной и неожиданной формы. Тщательно продуманные внутренние поверхности придают ей большую глубину и комфорт. Элегантность использованного материала передает ощущение простоты и гармонии. А сегодня синестетическая концепция коллекции становится еще богаче: ванна Moove может быть также в версии с наддувами, которые, энергично подавая воздух в воду, делают сеанс гидромассажного отдыха незабываемым. Приятные струи воздуха, подаваемые наддувами, способствуют постоянному насыщению воды кислородом и оживляют клетки эпидермиса, что придает коже красоту и здоровый цвет. Moove с наддувами может быть во встроенной или же отдельностоящей версии.
Moove Blower
  • 160 X 70 X 57 cm
  • 1 Сиденье
  • 8 Форсунок наддува
  • Емкостной орган управления
Характеристики и комплектация
Сгрузить каталог

Перед тем, как сгрузить, почему бы Вам не зарегистрироваться, чтобы мы могли сообщать Вам о новых материалах, готовых к загрузке, или же сообщать Вам о последних новинках.

Нажмите сюда, чтобы зарегистрироваться

Нет, спасибо, я хочу только сгрузить каталог

Поиск другой продукции

Запросите цену

*
*
Найдите Вашего дилера Jacuzzi>
Вы могли бы быть заинтересованы в: >
Energy thumb new
Download more information>
brochure button