Мир ванных комнат Jacuzzi®
Благодаря Jacuzzi®, комфорт принимает форму. Когда ассортимент продукции ориентируется на самый высокий стандарт комфорта, создается коллекция для уникальных ощущений: ощущения, которые стоит пережить лично, 'на своей коже', окунуться для приятного ощущения ухода за собой. Для Jacuzzi® именно это является главным смыслом комфорта:...
Отправить другу  

Ванны с аэромассажем

Подарите себе хорошее самочувствие и настроение! Вода таит в себе секрет здоровья, хорошего расположения духа и расслабления. Аэромассажные ванны с системой наддува Jacuzzi® с тысячами воздушных пузырьков — это уникальный опыт, который оказывает благотворное влияние на тело, способствуя восстановлению тканей и придавая им тонус и упругость.

Принцип действия очень прост. При включении системы аэромассажа через наддувы, размещенные по всей нижней части чаши, воздух под давлением подается в воду, превращая принятие ванны в восхитительный момент релаксации.

Коже также необходимо внимание. Воздушные струи не только доставляют приятные ощущения телу, но и способствуют оксигенации воды, активизируя клетки эпидермиса и возвращая коже сияние.

Найдите Вашего дилера Jacuzzi>