Russian
Sharp
Sharp - это семейство гидромассажных ванн, разработанное для того, чтобы быть чрезвычайно универсальным и легко приспосабливаться к разнообразным условиям: 2 размера, 3 разных типа панелей с разными отделками и многочисленные возможности установки предоставляют большие возможности выбора и размещения изделия.

sharp extra header
Отправить другу  

Sharp Extra

Designer: Carlo Urbinati

Sharp Extra - это гидромассажный минибассейн с тремя большими сиденьями, два из которых - шезлонги, отлично вписывающийся в новую концепцию ванной, более открытой, больших размеров, вдохновленной идеей велнеса в компании. Эта модель характеризуется элегантным и эксклюзивным дизайном, а благодаря линейным формам и панелям hpl с двумя разными отделками она отличается изысканными деталями, такими как подводный светильник и гель подголовник. В топовой версии она оборудуется системой Aquasystem®, предлагает наилучшие характеристики классического гидромассажа и спинного гидромассажа с вращающимися микрофорсунками Jacuzzi®.
Sharp Extra
Характеристики и комплектация
Сгрузить каталог

Перед тем, как сгрузить, почему бы Вам не зарегистрироваться, чтобы мы могли сообщать Вам о новых материалах, готовых к загрузке, или же сообщать Вам о последних новинках.

Нажмите сюда, чтобы зарегистрироваться

Нет, спасибо, я хочу только сгрузить каталог

Поиск другой продукции

Запросите цену

*
*
Найдите Вашего дилера Jacuzzi>
Вы могли бы быть заинтересованы в: >
aquasoul extra thumb
Download more information>
brochure button