Гидромассажнаяванна Nova
Большая ширина и глубина. Классический гидромассаж Jacuzzi®. Мультипрограммная технология Aquasystem. Дистанционный пульт управления. Крыша с ценной отделкой.

nova corner header
Отправить другу  

Nova Corner

Designer: Carlo Urbinati

Nova: новый образ фирменного дизайна Jacuzzi®, идея, которая с первого взгляда настраивает на отдохновение. Щедрая просторность и глубина примут полностью твоё тело. Круглая форма бассейна становится характерным элементом всего ванного помещения. Ты можешь вписать его в это пространство, как тебе желается, - и в центре залы, и в углу. Современный дом перестал отличаться суровостью, а превратился в мягкое, гармоничное, уютное пространство, наполненное навеянными природой формами и совершенно безвредными технологиями. Оригинальный гидромассаж Jacuzzi®, доведённый до совершенства с целью тонизировать, стимулировать и восстанавливать все области твоего тела, обретает новое универсальное измерение благодаря возможности выбирать из множественных комбинаций струй (в частности, разработана новая модель Aquasystem в четырёх вариантах, обладающих оздоровительным действием и разработанных исключительно с учётом твоих требований – Silente, Breath, Renew и Dream), принимать при этом различные позы, когда тебе ничто не мешает. Бассейн Nova оборудован серийной системой дезинфекции, а в варианте «top» создаёт ещё комфорт обогрева и очарование подводной подсветки.
Nova Corner
Характеристики и комплектация
Сгрузить каталог

Перед тем, как сгрузить, почему бы Вам не зарегистрироваться, чтобы мы могли сообщать Вам о новых материалах, готовых к загрузке, или же сообщать Вам о последних новинках.

Нажмите сюда, чтобы зарегистрироваться

Нет, спасибо, я хочу только сгрузить каталог

Поиск другой продукции

Запросите цену

*
*
Найдите Вашего дилера Jacuzzi>
Вы могли бы быть заинтересованы в: >
aquasoul corner 155 inset thumb
Download more information>
brochure button