Гидромассажные ванны
Сердцем брэнда являются гидромассажные ванны, оригинальное изобретение, ставшее основой вселенной Jacuzzi.
Отправить другу  

Гидромассажнаяванна MyWay

MyWay предлагает попробовать велнес, созданный по вашим личным предпочтениям. Благодаря безупречному эргономичному проектированию внутренней полости и эффективности форсунок (5 форсунок TargetPro™ и 3 вращающиеся форсунки) вы сможете испытать на себе расслабляющие ощущения полного отдыха. Форсунки специально направлены на нижние конечности - ноги и ступни, чтобы улучшить их кровообращение, и на зону спины и поясницы для выполнения массажа всего тела.

Погрузитесь в воду и расслабьтесь. Благодаря своей глубине, MyWay гарантирует полное погружение тела для получения наилучших результатов. Встроенный подголовник из полиуретанового геля позволяет положить голову на мягкую и приятную поверхность, получая тем самым эффект полного отдыха, в то время как встроенные подлокотники (предлагаются для MyWay 180) позволяют удобно сесть и расслабиться в ванне.

Функция Cromodream® освещает и расцвечивает ванну, создавая необходимую вам атмосферу в последовательности расслабляющих и стимулирующих цветов, в зависимости от ваших необходимостей.

Простые и удобные сенсорные кнопки MyWay встроены в борт ванны и их можно найти с закрытыми глазами. Новые отделки под дерево (Oak) и под ткань (Grey Linen) наряду с классическим белым полированным цветом великолепно сочетаются с современной ванной.

Найдите Вашего дилера Jacuzzi>