Russian
J-Sha
Классический гидромассаж Jacuzzi®. Гидромассаж ши-а-цу с 32 спинными микрофорсунками. Подводный многоцветный светильник и аудиосистема. Новая система перелива для полного погружения.

j sha mi header
Отправить другу  

J-Sha Mi

Designer: Carlo Urbinati

В результате новаторских разработок фирмы Jacuzzi® с учетом тысячелетнего опыта оздоровления и легендарной восточной мудрости появилась J-Sha Mi – единственная гидромассажная ванна с настоящим режимом шиатцу. Прямоугольный корпус и просторность ванны J-Sha Mi позволяют осуществлять массаж шиатцу по желанию купающегося в режимах IdroShiatsu (циклы Tonic и Relax), настраиваемых для стандартного массажа или для процедур с учетом веса пользователя, а также с регулировкой по длительности, скорости и напору. Этот богатый выбор функций дополняется гидромассажем в режимах Classic и Body Jet. Самое верхнее расположение перелива в корпусе ванны позволяет купающемуся полностью погрузиться в воду, достигая наибольшего эффекта от каждой процедуры. Стоит упомянуть и подводную подсветку с Cromodream® – калейдоскоп цветов и здоровых ощущений, а также практичное дистанционное управление, облегчающее программирование режимов шиатцу. Изысканная хромированная арматура достойно дополняет комплектацию этой ванны, обладающей всеми высочайшими качествами.

J-Sha Mi
Характеристики и комплектация
Сгрузить каталог

Перед тем, как сгрузить, почему бы Вам не зарегистрироваться, чтобы мы могли сообщать Вам о новых материалах, готовых к загрузке, или же сообщать Вам о последних новинках.

Нажмите сюда, чтобы зарегистрироваться

Нет, спасибо, я хочу только сгрузить каталог

Поиск другой продукции

Запросите цену

*
*
Найдите Вашего дилера Jacuzzi>
Вы могли бы быть заинтересованы в: >
Душевые кабины с гидромассажем FRAME 120
Download more information>
brochure button