Мир ванных комнат Jacuzzi®
Благодаря Jacuzzi®, комфорт принимает форму. Когда ассортимент продукции ориентируется на самый высокий стандарт комфорта, создается коллекция для уникальных ощущений: ощущения, которые стоит пережить лично, 'на своей коже', окунуться для приятного ощущения ухода за собой. Для Jacuzzi® именно это является главным смыслом комфорта:...
Отправить другу  

Гидромассажные ванны

Гидромассажные ванны — основа бренда — оригинальное изобретение, положившее начало вселенной Jacuzzi®. Отличаясь исключительной надежностью, они гармонично вписываются в любой интерьер, придавая ему индивидуальность и символизируя собой роскошь и оздоровление.

Гидромассаж — наружное водолечение, которое осуществляется с помощью специальных струй воды, бьющих под определенным давлением. Струи ориентированы в центростремительном направлении, т. е. от стоп к груди, чтобы облегчить циркуляцию кровообращения. Это объясняет с терапевтической точки зрения, почему такое внимание уделяется водяным струям, как основному элементу гидромассажа, и их правильной ориентации, которую неукоснительно соблюдают в Jacuzzi®.

При разработке гидромассажных ванн особенно тщательно относятся к вопросу размещения форсунок, которые распределяют не случайным образом, а в соответствии с требованиями эргономики, чтобы оптимизировать эффект гидротерапии. Не меньше внимания уделяют и дизайну самой ванны, ключевому элементу хорошего гидромассажа. Ванны Jacuzzi® глубже, чем обычные ванны. Благодаря эргономичным боковым стенкам и дну они обеспечивают более правильное погружение и положение тела и лучшую циркуляцию воды.

Гидромассажная система Jacuzzi® основана на физическом принципе эффекта Вентури, который заключается в идеальном сочетании воздуха и воды. Для правильного гидромассажа необходимо соблюдать важное условие: струи должны быть наклонены под углом 30°, чтобы обеспечить нужное направление действия массажа — от периферии к сердцу (перпендикулярно направленные струи могут оказывать слишком сильное воздействие). Кроме того, должна быть возможность ориентировать их в любом направлении, чтобы клиент мог выбрать максимально удобный для себя вариант. Отличительная деталь настоящей гидромассажной системы Jacuzzi® — форсунки с наклоном 30°, которые можно повернуть в любом направлении.
Download more information>
brochure button
Найдите Вашего дилера Jacuzzi>