Мир ванных комнат Jacuzzi®
Благодаря Jacuzzi®, комфорт принимает форму. Когда ассортимент продукции ориентируется на самый высокий стандарт комфорта, создается коллекция для уникальных ощущений: ощущения, которые стоит пережить лично, 'на своей коже', окунуться для приятного ощущения ухода за собой. Для Jacuzzi® именно это является главным смыслом комфорта:...
Отправить другу  

Ванных без гидромассажа

Новая идея ванны без гидромассажа: Jacuzzi® представляет ряд моделей, предназначенных для размещения в центре комнаты: в этом оазисе релаксации вы сможете открыть для себя новые грани водного ритуала. В соответствии с новыми тенденциями оформления интерьера эти ванны без гидромассажа становятся предметами дизайна, которые можно установить и в спальне. Подарите себе новые ощущения во время приятной процедуры принятия ванны в комфорте жилой комнаты.

Все отдельно стоящие ванны Jacuzzi® оснащены эргономичной спинкой и отличаются большим внутренним объемом, чтобы вы могли максимально удобно в ней расположиться. Эти особенности позволят ощутить преимущества полного погружения: теплые и уютные водные объятия помогут вам снять накопленное за день напряжение.

Найдите Вашего дилера Jacuzzi>